Мар партнер-лучший сетевой маркетинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мар партнер-лучший сетевой маркетинг » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотите получать зарплату 2 раза в  месяц как на работе, только не выходя из дома?

0

2

Здраствуйте,хотела бы вас ознакомить с такой компанией как Мар-партнер..Начну с презентации..

Как видите работа состоит в том чтобы заполнять маркеры, а так же своевременно брать места в 3D клубе.Маркеры вы покупаете на год,и они вам приходят каждый рабочий день..Я покупала сразу 100 портфелей и взяла место в 3д клубе...Теперь и вам хочу рассказаать как можно зарабатывать..Мар партнер стал уже не компанией а корпорацией..Сдесь можно и не приглашать людей,просто заполнять маркеры,но я не стала останавливаться и собираю свою команду для того чтобы стать менеджером и уже самой выводить свои деньги и деньги своей команды..
Перейдет к кошелькам,как реалируються деньги..

Эта работа идеально подойдет для тех кто сидит дома и не в состоянии работать..Расскажу как я начала работать,я перелазила весь интернет в поиске маркетинга, где не надо что то продовать.Для меня это очень удобно,так как не буду скрывать что я студентка и на первом месте у меня стоит образование,но появилась надобность в деньгах,у родителей спрашивать деньги больше не хотела..Вот я и стала зарабатывать деньги..Кому интересно и кто хочет получить консультацию пишите в скайп spaik9189..Буду рада с вами пообщаться)

0

3

Маркер представляет собой анкету -опросник от производителя, они так изучают рынок просят ответить на ряд простых вопросов:
как например, каким бы Вы хотели видеть наш товар, в какой упаковке, по какой цене и т.д.
Нам платят 18 рублей за заполнение одного маркера, на заполнение 10 маркеров уходит 30 секунд примерно.
маркеры можно покупать в неограниченном количестве. Поэтому можно просчитать,если купишь 10 маркеров,
то в месяц заработаешь 3780 рос. руб. , если 100, то 37 800 рос.р.
Активация договора — партнера стоит 5 500 руб росс.

0

4

Пакеты маркеров покупаются на год и заполнять их нужно каждый день. Если рассматривать эту возможность заработка как инвестиции, то легко посчитать, что доходность составляет более 50% в месяц и всего за 2 месяца Вы вернете вложенную сумму (потраченную на приобретение маркеров) и 10 месяцев Вы будите получать чистую прибыль!
Доход ЭТОТ без приглашений !
работаем 21 день в месяц ( пятидневка )
ПЛАТЯТ аванс 10-го числа каждого месяца – 30% , зарплата 20-го – 70%
Не хочешь приглашать, работай на з/п.

0

5

ЗАИНТЕРЕСОВАЛО?СТУЧИСЬ КО МНЕ В СКАЙП SPAIK9189

0

Вы здесь » Мар партнер-лучший сетевой маркетинг » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно